返回列表 發表


【推理題】破解謀殺案


【推理題】破解謀殺案

有兩夫妻,男的體魄強健,女的嬌俏可人,他們已結婚多年。在傍人眼中他們是恩愛非常。他們在郊外擁有一所別墅。有一天,他們前往別墅渡假,放下行李後,到沙灘曬太陽。在附近的一所小屋,視力有問題的老婆婆遠遠看見他們邊曬太陽邊擁喁喁細語。突然,男的站起來,蓋著紅色沙灘巾,慢慢走回別墅,經婆婆身邊還刻意向婆婆點頭微笑,再走回別墅內。而女子則站起來,往相反方向離開。
第二天,男子被發現倒斃別墅內大門附近,全屋反鎖(有鑰匙也不能開啟內進)。死因是腹部被利器所刺傷,流血過多至死,現場只係留下一把染滿血跡的生果刀同染透血液的沙灘巾。
由男子進入別墅開始,再無其他人來訪。這是根據婆婆的證言及別墅外的閉路電視可以證明。大門內的門柄曾被人刻意清潔,不過似乎時間不足,所以留下死者血跡。


而其妻子沙灘與丈夫分別後約了媽媽跟不足一歲的小兒子到酒樓吃飯,擁有不在場證據(酒樓員工、媽媽可以做證人,另外其駕汽車前往酒樓商場泊車亦有收據作物證。
請問,那男的是怎樣死?為甚麼死?





﹝付費後請重新整理即可觀看到內容﹞

購買主題 已購買人數:4  記錄 本主題需向作者支付 2 神幣 才能瀏覽

【神奇世界官方網站】:http://mlwd.com.tw


好感人的故事7 R8 h+ [8 u6 J0 }
願意幫老婆脫罪的丈夫不常見

TOP

返回列表