返回列表 發表

其實簽名字數那麼多,有什麼用我覺得50字就可以了,20級2000字...
会いたかったーYES!

TOP


回覆 7樓 abc8311641
  r3 m9 `/ R" f4 J$ n/ hbbs.mlwd.com.tw是嗎?不過還是很開心啊!bbs.mlwd.com.tw& v# K0 V9 ^* Q4 n( Z/ S. U/ a3 ?
也謝謝你和其他對這個論壇付出心力的人啊!別累壞身子啦!
心業

TOP


回覆 6樓 ghosthuman
- Q. |) {; _0 w8 m4 T
! J3 x* x9 e. B1 P( y
5 o0 m  O! v0 O, q& c) D  Abbs.mlwd.com.tw    還在調整中,如果全部OK後才會正式發佈整個論壇公告。

TOP


意思是權限越高,發帖的限制數量就越高嗎?bbs.mlwd.com.tw) d' d+ b0 f7 w- U* [: O
真是太讚了!
# ^' Z: I* _; `4 s' n4 W: ~9 L+ P也希望新論壇能一切順利啊!
心業

TOP


回覆 3樓 a22441424
( `' O# v: o( w1 h1 N2 Jbbs.mlwd.com.tw
8 g5 ?, i8 Y2 x  W
; d: @+ \" c1 `- `( L    感謝支持,但請這種回覆內容少出現為妙,感恩。

TOP


回覆 2樓 abc1314520
1 v1 l3 ?5 ]& t
2 Q+ P" B- A5 F/ s9 {+ e2 l7 q/ i2 Q  L
    關於你所提的問題,可能要到新論壇成立後再考慮看看,
/ U. S4 g' K( |. \因為這套系統數據非常多又繁複,所以管理起來實在很不方便,
# F2 D& O1 U; y) d& ~況且神奇寶貝寵物系統還有些問題尚未解決。

TOP


不錯!!我坐沙發頂......

TOP


神奇寶貝育成系統如何會從出江湖
会いたかったーYES!

TOP

返回列表